Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Юлия 03.06.2020 18:31
Хотелось бы ещё раз Вас поблагодарить... Племянница в восторге.... Единорожка 🙌 просто покарил её .... Все шарики и пони целы и невредимы стоят уже неделю.....

Юли 03.06.2020 18:24
Юлия, хотела Вас поблагодарить... Племянница в восторге.... Единорожка 🙌 просто покарил её .... Все шарики и пони целы и невредимы стоят уже неделю.....

Юлия 29.01.2020 16:23
Второй год на День Рождения сыночка и на другие праздники заказываем шарики в Вашем чудесном магазине! Спасибо огромное за бережное отношение к клиентам, за качественную продукцию и за оперативность! Праздник был бы неполным, если бы не Ваши шарики и доброе отношение! Спасибо! Всем рекомендую, особенно тем, кто живёт поблизости!???????????????? Вы дарите радость!

Елена 23.10.2019 11:26
Очень понравился магазин.Широкий выбор,к любому празднику!!!Вежливый персонал,помогают с выбором товара.Всем рекомендую!!!

Дарья 08.10.2019 19:13
Два года подряд (2017,2018) заказывала шары дочери на день рождения с доставкой ! Все идеально !! Соотношение цена - качество шикарное !
Скоро снова др и я обязательно обращусь ещё )

Лилия 27.08.2019 13:34
Благодарю BallFor.me за шарики! Покупала сыну на 2-х летие. Шарики парили под потолком около месяца. Ребенок был счастлив. Скоро у нас день рождения, снова вернемся к ВАМ!!!

Наталия 24.08.2019 17:54
Приобрела сегодня шарик-единорог, выйдя из магазина сдулась деталь, через минуту вернулась, отказались принимать! Продавец не знает что делать, книги жалоб нет в наличии, чеки не дают. Немного испортилось настроение, что настолько не компетентны люди, оказывающие услуги.

Ксения 20.07.2019 13:09
Не первый раз заказываем у вас шарики) всегда все отлично! Последний раз заказывала на выписку племяннице, красота???? Скоро опять к вам!)))

Геворг 13.07.2019 23:39
Очень хороший праздничный магазин в ПУТИЛКОВО,
Спасибо вам огромное мы тоже заказали несколько раз и нам тоже очень понравилось очень очень ещё раз спасибо

Евгений 17.04.2019 07:53
помогли оперативно организовать мега крутой праздник! Я не думал, что бывают люди, которые готовы идти на уступки и рано-рано утром в воскресение вставать для того, чтобы кто-то мог устроить сюрприз!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!